Casa Scesciola - Vini  e Cucina

Lo Chef insegna

ACQUA COTTA

Ingredienti per 4 Persone

  • Funghi Cardoncelli (ben puliti) 500 gr.
  •  Pomodori Pelati 200 gr.
  • Olio di Oliva 3 cucchiai da cucina.
  • 1 Spicchio di aglio, 3 Uova, Parmigiano grattugiato.
  • Pane raffermo (due fette a persona, abbrustolito)
  • Sale e Pepe


Mettere in casseruola con olio e aglio sul fuoco e fare rosolare, e aggiungere i funghi tagliati quando l'aglio Ŕ imbiondito, sale e pepe; A metÓ cottura si aggiungono i pelati e subito dopo due litri di acqua bollente, e continuare per circa mezzora la cottura.

Nel frattempo, a parte, si sbattono le uova con parmigiano grattugiato. Si varsa il tutto nel brodo, mescolare bene. E' pronta per essere versata nei piatti sopra le fette di pane abbrustolito.

Men¨ Il men¨
Carta dei vini I vini
Prenota il tavolo! Prenota il tavolo!
Dove siamo Dove siamo
Visita Minervino! Visita Minervino!
Home Page Home Page

Vico III Vescovado
Minervino Murge ITALIA
Telefono e Fax

++39-0883 695932